Алексей Бугай назначен директором Группы компаний Smartseeds

Директором Группы компаний Smartseeds (ООО «СмартКонтракт» и ООО «Умные зерна»), входящей в «Деметра-Холдинг», назначен Алексей Бугай.

Он будет отвечать за общее руководство группой компаний, разработку и реализацию стратегии, масштабирование и дальнейшее развитие продуктовой линейки, а также формирование новых направлений для устойчивого роста бизнеса компании.

«Уверен, что опыт Алексея Бугая в области создания цифровых решений, а также развития бизнеса и продаж в технологических компаниях усилит позиции компании на рынке и продолжит развитие нашей технологической платформы», — отметил генеральный директор «Деметра-Холдинг» Виталий Сергейчук. 

До прихода в Smartseeds Алексей Бугай возглавлял коммерческий блок бизнес-интегратора «BIA-Technologies». Под его руководством в компании был создан ряд инновационных IT-продуктов в области логистики и производственного планирования, внедренные в крупнейших компаниях России.

С 2010 по 2017 гг работал заместителем генерального директора по развитию бизнеса системного интегратора CTI, где отвечал за продуктовое развитие, разработку ПО, продажи, маркетинг и взаимодействие с партнёрами.  С 2007 по 2010 гг возглавлял компанию «Нетрис» — российский разработчик интеллектуальных решений для операторов связи и бизнеса.

Алексей Бугай – выпускник НИУ МЭИ по специальности «инженер-программист САПР», общий опыт работы в IT отрасли составляет более 25 лет. Эксперт в области интернета вещей, построения контактных центров, унифицированных коммуникаций и разработки промышленного программного обеспечения.